昨日で苺のヨーグルトムースケーキのLesson*が終了しました^^
きてくださった方ありがとうございました^^
あとは ミルクティーマカロンLesson*にぱんLesson*にショコラバナーヌLesson*・・
これからきてくださる生徒さん、楽しみにしていてください^^
パンLesson*は応用のきくパン生地で更に冷蔵発酵しているので 生地も扱いやすく
折込ぱんもらくらく♪です^^
みなさんの作品はまた後日紹介していけたら。。と思います♪
今月ケーキの注文してくださったMちゃん、Tちゃんありがとうございます♪
4月のぱんmenu*は 五穀とチーズのカンパーニュ&キャンディークッキー(てんとうむしクッキー)
を予定しています。
おかしmenu*はまだ悩み中です。。^^;
4月は前半春休み&イベントもあってLesson*日が少ないかもしれませんが。。
もしよかったら来てくださいね♪