7月のメニューが決定しました♪
パッションとマンゴーのフロマージュです。
夏らしい爽やかなレアチーズケーキを作りたいと思います☆
濃厚なレアチーズにマンゴーのジュレをしのばせて。。
酸味のあるパッションフルーツを加えたふわふわイタリアンメレンゲでデコレーションしたら
完成です。
今回はケーキ屋さんで売っているようなプティアントルメを作りますが、ホールケーキに変更も可能ですのでホール希望の方はご予約の際に教えてくださいネ。
時間の関係で いつものレッスン同様、ムースフィルムでお持ち帰りしていただくことになるかと思いますが、2レッスン受けられる方はしっかり冷やし固めることができるので、型抜きして写真と同じケーキになるかと思います。
パッションとマンゴーのフロマージュ Lesson料 ¥4000(ティータイムつき)
いつもどおり、15cmホール1台分の持ち帰りになります。(丸型で5個分)
【持ち物】
ケーキが入るくらいの入れ物・エプロン・ペン・タオル・保冷剤・保冷バック
来月のケーキは材料費もけっこうかかってしまうので、大きなタッパーやケーキ箱などを持参して参加してください☆
お手数ですが 宜しくお願いします。
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来月のパンLessonはナン3種と簡単なお菓子をつくります。
お菓子はまだ未定なのでこちらではUPしませんが、画像は
HPのほうで確認してくださいね^^
Rena*
みなさまの参加をお待ちしております。
お問い合わせ・ご予約はこちらまで♪
kiyo24sou713☆yahoo.co.jp
☆を@に変えてくださいね☆
お菓子ぱん教室の件もお忘れなく♬
生徒さんは携帯へお願いします。
ご新規様は住所お名前電話番号の記載もお願いしております。
キャンセル料は前日から発生しますのでお気をつけください☆
今月の募集
25日(土) サントノーレレッスン
上記ひにちに入ってくださる方募集しています☆
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