今月Lesson*の桃のムースケーキがstartしましたよ~♪
初日にご参加くださった生徒さん、3名様。
今回は水玉模様がポイントになっています~★
TOPはクラッシュゼリーものせました♥
そのほうが涼しげですよね(´∀`)♪
生徒さんの作品です★
お手頃な価格なんだけど、甘さ控えめで美味しい桃缶はレッスンでご紹介しますね★
今回の水玉は、いろいろ試作してみたんだけど、最終はこの配合になりました。
生徒さんにもお話しましたが、ストライプもできます~★
でも、まずは自分で試してみますね~★
簡単にできるのは水玉なので、おうちでもやってみてくださいね♥
着色していないので、この薄い色だけど、桃ムースらしい、優しい色じゃないかな。。と思っています~♪
もう少しピンクでも、引き立つかなぁ~とも思いますが、この辺はお好みでいじってくださいね★
この日のおやつ。
シンプルな全粒粉入りのパンとアイスケーキ、杏仁豆腐+マンゴープリン。
やばい。
最近、シンプルなぱんにハマっています★
これも、何度も焼いています★
普段お菓子ばかり食べている私なので、ぱんくらい、甘くない方がよいのかもしれませんね~^^
試作段階では、とても好評だったケーキ^^
みなさんのお口に合うことを願っています~♪
INは桃がゴロゴロ。
これも嬉しいのよね。。♪
8月の親子レッスンの詳細はお待ちくださいね~★★
お問い合わせはこちらまで♪
(お問い合わせ大歓迎なのですが、お名前もつけてくださるとうれしいです)
kiyo24sou713★yahoo.co.jp
★を@に変えてください。
【お菓子ぱん教室の件】もお忘れなく♪
ご予約の際はお名前住所お電話番号をお願いします☆★
新規の方は【Lesson*について】をお読みください。
メールしたのに、返事が来ない☆という方はこちらのコメント欄に鍵コメお願いします。
ごめんなさい、たまに、迷惑メールのほうへ振り分けられてしまいます。。気をつけてみているのですが。。
1日1クリックお願いします♡(。◕ฺ∀◕ฺ。)
【みなさん\(//∇//)\いつもありがとうございます~★なんとか3位にしがみついています(笑)がんばれ、わたし!!】
こちらをクリックです~★
↓ これですこれです~ ↓
にほんブログ村