アイシングの記事もUPしたいのですが、先に来月のメニューをお伝えしておきますね★
11月Lesson*menu 【レアチョコタルト・エスプレッソ】
今回のチョコタルトは、空焼きしておいたタルトにチョコをベースにしたクリームを加え、レアな状態に焼き上げていきます。
その後、冷めたら、エスプレッソクリームをのせて仕上げます。
ちょっぴり大人なタルトですけど、リキュール類などは加えないので小学生以上のお子様なら食べられると
思いますよ~!(うちの子は美味しい~と食べていました)
今回は口金を使わず、パレットナイフで仕上げていく予定をしています。
楽しみにしていてくださいね~★
カットはこんな感じ。
11月 Lesson*menu 【レアチョコタルト・エスプレッソ】 Lesson料 4000円(ティータイムつき)
持ち物 いつもの生徒さんはケーキ箱持参願います。(初レッスンの方にはお渡ししています)
エプロン 手拭きタオル 筆記用具 (必要な方はカメラ) 天気が良く、暖かい日であれば念のた め保冷剤があるとよいと思います。
第2希望まで、もしくは都合の悪い日を教えてくださると助かります。
みんなの都合の良い日をまず優先にして、自分の日程を決めていきたいと思います。
お問い合わせはこちらまで♪
(お問い合わせ大歓迎なのですが、お名前もつけてくださるとうれしいです)
kiyo24sou713★yahoo.co.jp
★を@に変えてください。
【お菓子ぱん教室の件】もお忘れなく♪
ご予約の際はお名前住所お電話番号をお願いします☆★
新規の方は【Lesson*について】をお読みください。
メールしたのに、返事が来ない☆という方はこちらのコメント欄に鍵コメお願いします。
ごめんなさい、たまに、迷惑メールのほうへ振り分けられてしまいます。。気をつけてみているのですが。。
1日1クリックお願いします♡(。◕ฺ∀◕ฺ。)
【みなさん\(//∇//)\いつもありがとうございます~★がんばります~~! 】
こちらをクリックです~★
↓ これですこれです~ ↓
にほんブログ村 ←スマホの方はこちらの文字をクリック。