5月はぱんはおそらくやりませんよ~☆
なんて、質問されれば答えていましたが。。
美味しいぱん発見!してしまった・・・。
これ、仮に5月に受講無理だったかたは、お引越し後に 希望であれば
レッスンをやれたらなぁと思います~^^
希望者のみにまず声をかけますね。
お引越し後のことはまだなにも考えていません~
ひとつめ。
【明太ガーリックフランス】
ガツンと焼いたぱんにその名のとおり、明太子マヨやにんにくバターを加えます☆☆
カットすることで、味がしみ込んで美味しい~♪
外側のさくさくと 内側のしみ込んだソースがじゅわっとたまらない~!
これは。。危険!たくさん食べてしまいますので、覚悟していてくださいね~(笑)☆☆
翌日はまた軽く温めれば、さくさく感が戻りますよ~☆
【れもんぱん】
これは、先月試作で作ったぱんを完成させました☆
おやつで出したら気に入ってくださった生徒さんがみえたので、5月のメニューにしてみました♪
両方のぱん、翌日の撮影なので、しっとりした感じになっちゃったけど、表面にあるものを塗ってあるので
焼き立ては、さくさく☆ この翌日のしっとりした感じも、好きなんですけどね~♪
れもんピールが入った風味のよいぱんです♪
5月ぱんLesson*menu 明太子ガーリックフランスとれもんぱん。
Lesson*料 3240円(5月中に別レッスンを受講される方は3000円になります)
ランチつき☆
ぱんレッスン希望の方 5月5日12日22日23日28日なら空いていますょ~☆
2名~開講します☆
引っ越し後でも大丈夫ですが、ご希望のひにちに人数が集まらない場合は開講できませんので
そのあたりだけ、ご了承くださいね。
【5月空き状況】
5月9日 焼き菓子3種 残1
11日焼き菓子3種レッスン+スフレチーズケーキ(焼き菓子のみの方は10時40分スタート)残1
15日焼き菓子3種レッスン残1
23日焼き菓子3種+パンレッスン 残1
30日 仮予約3名様 ←連絡お願いいたします☆
31日 チーズスフレケーキレッスン 残2
13か27日にチーズスフレレッスンに参加してくださる方を募集しています~☆
お菓子もぱんもその日に両方希望の方は、とりあえずお知らせください~☆
お問い合わせはこちらまで。
kiyo24sou713☆yahoo.co.jp
☆を@に変えてくださいね。
お問い合わせの際は、お名前は必ずお願いします~~(>人<;)
お菓子教室主催の方、お菓子販売されてみえる方、申し訳ありませんが、お断りしております☆☆
幅広くご案内できるようになりましたら、ブログで連絡をしたいと思いますのでよろしくお願いいたします☆
1日1クリックお願いします♡(。◕ฺ∀◕ฺ。)
【みなさん\(//∇//)\いつもありがとうございます~☆また1位目指してがんばります~!】
こちらをクリックです~★
↓ これですこれです~ ↓
にほんブログ村 ←スマホの方はこちらの文字をクリック。