ブログトップ
Rena* sweets
renasweets.exblog.jp
カテゴリ:Lesson*menu( 139 )
12月ぱんレッスンのお知らせ★
12月のぱんレッスン。
【ベラベッカ】

b0162504_23305269.gif

今年はシュトーレンではなく、【ベラベッカ】
お友達からもらったベラベッカを食べたとき、
とっても美味しくて感動したのを覚えています♪

ベラベッカというのは、フランス・アルザス地方の言葉で洋ナシのパンを意味します。
寒さの厳しいアルザスでは 生のフルーツがとれなくなる冬、特にクリスマス中心に食べられるお菓子だそうで。。

イースト使用なので、いちおうパンとしてのレッスンとさせてもらいます♪
洋梨のほかに、それはそれはたっぷりのドライフルーツやナッツがぎっしりと詰まっています。
これらはキルシュに漬け込んでおき、イースト生地を加えてゆっくりと焼き上げます。
でも、イースト生地は繋ぎ程度です。
ほぼドライフルーツなので、美容にもよさそう。
少し日持ちもしますし、1㎝くらいにスライスしてシュトーレンみたいに毎日食べていますよ~^^
ドライフルーツの甘みだけで とっても美味しいです♪
ぜひぜひ食べていただきたい、ベラベッカ。

これが作りたいがために、10月(11月)のレッスンがフルーツケーキのレッスンでした。
洋梨のほかにほぼ同じような材料が入ってきますので、フルーツケーキを復習しても、次 ベラベッカを作れば
余りがなくなりますよ★
ベラベッカは自分の好きな配合で自分の好きなドライフルーツやナッツを入れることができるので、作り方を知っておくと
余ったフルーツで作れますしね^^
ドライフルーツ好きさんは、一度食べてみてくださいネ★

b0162504_23452699.gif

12月breads Lesson*【ベラベッカ】 ティータイムつき
         Lesson料 ¥3500
     (おひとり15センチ程度のベラベッカを2本作成)
*こちらは、ストロベリーパイと同時受講できますが、一人だと作れないため、2名以上で開講となります。

あともうひとつ。。

ドライフルーツが苦手な方用に、ひとつぱんを用意しました★
【シナモンロール】
マッ●のシナモンメルツのCMを見るたびに、食べたくなってしまう、シナモンロール。
あれは、けっこう甘いんだろうな~とわかっていても、手が伸びそうになる自分を我慢して。。!
でもやっぱり食べたい★ということで、甘いフィリングをのせて危険なシナモンロールを食べてみませんか???

b0162504_23570438.gif
18センチ×18センチのちぎって食べるタイプのシナモンロールです。
家族みんなで食べると美味しいですよね★今回は冷蔵発酵させるぱんです。
【大きなシナモンロール】   Lesson*料 3000円(同時受講で2500円)
                               
*こちらも、ストロベリーパイと同時受講が可能で、その際おひとりでもレッスンOKです。

ご希望のお日にちを第2~第3希望くらいまでお知らせくださいね★
お菓子の方で、パンも希望の方は、今回はちょっと特殊なレッスンなので、もう一度↑これを見ていただき、
どうされるかお知らせくださいね~★

12月の予定がざっとわかってきましたら、こちらに改めて募集日をのせておきますね★ ↓  


★お願いがあります★
*お菓子販売されてみえる方、同業者の方はお断りしています★
 これは今も昔も変わっていません。どうぞ宜しくお願いいたします★ 
・キャンセル料が前日から発生します。
 前日はレッスン料の半額、当日は全額です。
(レッスン料全額で、当日、品物とレシピのお渡しは可能です。)
 当日の方はお電話にて連絡を頂けるようどうぞよろしくお願いいたします★

*****************

インスタの方は頻繁に更新しています~♪
また覗きにいらしてくださいね★★

インスタはこちらからどうぞ★★★


お問い合わせはこちらまで☆☆
kiyo24sou713☆yahoo.co.jp
☆を@に変えてくださいね。

お問い合わせの際は、お名前は必ずお願いします~~(>人<;)

最近名前なしのお問い合わせが多いため、必ず苗字だけでも入れてくださいね★★
                  




                    



 










[PR]
by kiyo24sou713 | 2018-11-19 00:16 | Lesson*menu | Comments(0)
12月スィーツレッスンのお知らせ
お久しぶりです~

11月のレッスンの件で、一部の生徒さんには、後半にかわいいレッスンをやりたいと言っていましたが
よくよくカレンダーをみたら、ほぼ予定が埋まっていてやれる日がありませんでした~~(/ω\)★
ごめんなさい~~(/ω\)★
また来年に可愛いものはやりたいと思います♪

今年最後のレッスン。
インスタにものせましたが。。

とっても美味しいお菓子が完成いたしました★
去年に引き続き、特別な日に食べたいスィーツを作りました★

b0162504_21220322.gif
【冬苺のストロベリーパイ】
まずパイ生地から作りますが、この生地がハラリハラリとしていて
とっても美味しいですよ。
とにかく冷やしながら作業すれば、簡単に完成します♪
昔レッスンしたアップルパイの型(パイ皿)を使用しますネ★

b0162504_21254508.gif
カットしても形状をキープできるようなカスタードといちごソースも作ります♪
更にそこへ、これでもかというくらいいちごを絡ませて。。♪

b0162504_22365604.gif
ぜひぜひ、おうちでとろりと生クリームをつけてお召し上がりください。
6カットしましたが、あっという間にペロリです。
多分フルーツが多い分、さっぱりと軽いので、いくらでも食べれちゃうんでしょうね~★
子供が結局半分食べてました^^;(2日間でね)かなり珍しいです。
家でも復習しやすいので、ぜひ受講してくださいね★
春、いちごの季節がきたら、思う存分たくさん作っていただけるかなぁと思います~^^

12月sweets Lesson*menu 【strawberry pie】
                   Lesson料 5500円(ティータイムつき)

持ち物 保冷材 保冷バック エプロン 筆記用具 5号ケーキ箱
10時くらいにお集まりください★(老犬レナちゃんがいますので、なるべくギリギリにカギを開けさせてください~(/ω\)★ご協力お願いします~)

第2希望、、出来たら第3希望くらいまでお知らせくださいね★
こちらで調整いたします。

平日→12、21日入ってくださる方募集中★
こびとサンタぱん(受講料3000円)、17日入ってくださる方募集中★

明日パンレッスンの詳細をお伝えします。
b0162504_23170796.gif
★お願いがあります★
*お菓子販売されてみえる方、同業者の方はお断りしています★
 これは今も昔も変わっていません。どうぞ宜しくお願いいたします★ 
・キャンセル料が前日から発生します。
 前日はレッスン料の半額、当日は全額です。
(レッスン料全額で、当日、品物とレシピのお渡しは可能です。)
 当日の方はお電話にて連絡を頂けるようどうぞよろしくお願いいたします★

*****************

インスタの方は頻繁に更新しています~♪
また覗きにいらしてくださいね★★

インスタはこちらからどうぞ★★★


お問い合わせはこちらまで☆☆
kiyo24sou713☆yahoo.co.jp
☆を@に変えてくださいね。

お問い合わせの際は、お名前は必ずお願いします~~(>人<;)

最近名前なしのお問い合わせが多いため、必ず苗字だけでも入れてくださいね★★
                  






[PR]
by kiyo24sou713 | 2018-11-17 23:18 | Lesson*menu | Comments(0)
10月のLesson*お知らせ★
10月(11月)Lesson*募集日
*準備の関係でパウンドのレッスンももうすぐ締め切りさせていただきます★★
ご希望の方は募集しますので、ご連絡くださいね★
バターのストックが怪しくなってきましたので、ここでタルトレッスン&パウンドレッスンの募集は締め切ります~★
ありがとうございました^^

★10月 Lesson*のご案内です★
まず
sweets*Lesson
【おいものタルト】

b0162504_22404299.gif

おいものサンドのアレンジスィーツ★
またまたじっくり焼いたさつまいもを濾すところからスタート。
イメージは大学芋だったので、ゴロゴロと大きめにカットした金時芋を使用して
美味しいスィーツに変身させたいと思います♪♪

ハロウィンっぽいものもチョットほしいな★ということで
おまけスィーツ
【ハロウィンクッキー】
b0162504_22473986.gif
パンのほうで、かぼちゃパウダーや紅芋パウダーを使用するので、その残りでお野菜クッキー作ります。
にんじんパウダーや、ほうれん草パウダーを使えば、もっとバリエーションが増えますね★
こちらは、メイプルシロップを使用した体に優しいクッキーです^^
プレゼントにもどうぞ★

10月 sweets*Lesson 【おいものタルトとおまけのハロウィンクッキー】
              Lesson*料 5000円 (ティータイムつき)
10時くらいにお集まりください★(老犬レナちゃんがいますので、なるべくギリギリにカギを開けさせてください~(/ω\)★ご協力お願いします~)

持ち物 ケーキ箱 手拭きタオル ペン エプロン

もうひとつ、用意しているスィーツレッスンもいちおう紹介させてください。。★
本当はこちらを本来予定していましたが、どうしてもコストがかかるので、金額設定を悩んでいたら、なかなか決断できずで。。(/ω\)。。★
こちらは、希望があれば10月後半~11月末まで受講可能なLesson*です♪(いつもより高くなってしまってごめんなさい)

*タルトが優先で、タルト希望の方がみえなければ10月後半も大丈夫です。両方気になる方は11月に予約を入れてください^^遠方の方で両方受講したい方がみえましたら、ご相談ください★

【パウンド2種Lesson*】
●マロンパウンド
b0162504_23012143.gif
去年のモンブランレッスンで使用した中山栗ペースト。
これを焼き菓子に使ってもおいしくて♪今年もまた買っちゃいました♪
栗ももうすぐ茨城から届きますので、そちらを使用し、渋皮煮も作ります♪マロングラッセも中に入りますので、
栗好きにはたまらない焼き菓子。
冷やしてもおいしいので、毎日少しずつ食べていますよ~^^
12センチパウンド型1本

●フルーツパウンド
b0162504_23102125.gif
たくさんのドライフルーツをぎゅっと詰め込んだパウンドケーキ。
とってもしっとりしてて、こちらも冷やして食べてもおいしいのですよ^^
(↑これはたまたま無花果がハートの形をしていました♪可愛い♪)
12センチパウンド型1本

パウンド2種Lesson* Lesson*料 6000円 (どちらかひとつだけ希望の場合は3500円で受講可能です)
2名~レッスン可能です★ (ティータイムつき)

10時くらいにお集まりください★(老犬レナちゃんがいますので、なるべくギリギリにカギを開けさせてください~(/ω\)★ご協力お願いします~)

持ち物 手拭きタオル ペン エプロン


最後にぱんレッスンのご案内です★

ちょっとハロウィンらしく、1つの生地で3種類の生地を用意して作るパンです^^
ですので、パンプキン生地、紅芋生地、ブラックココア生地に分けて今回は2種類のぱんを作ります。
b0162504_23305502.gif


●かぼちゃグラタンぱん
厚手の鍋でずぼらな私でも簡単に出来るかぼちゃシチューを作ります。(ここは用意してあり、バットで冷やしておきます)
毎年、ハロウィンの時期のみ登場している我が家のかぼちゃシチューです^^
これを生地にのせ、チーズをのせたらグラタンに近いかな^^
いちおうネーミングはグラタンパンにしておきますね。

●ペロペロキャンディー風うずまきぱん
この3種の生地をねじりながら作ります。これは、かぼちゃシチューを家で用意してもらって ディップして食べていただくのがおすすめの
食べ方です♪♪
小さくて可愛いので、プレゼントしてもいいですね★★

10月 breads Lesson* 【かぼちゃグラタンぱんとうずまきぱん】
                Lesson*料4000円 (お菓子と同時受講の生徒様3500円です★★)

10時くらいにお集まりください★(老犬レナちゃんがいますので、なるべくギリギリにカギを開けさせてください~(/ω\)★ご協力お願いします~)

持ち物 手拭きタオル ペン エプロン  パンを入れる入れ物

どうぞよろしくお願いいたします★
お日にち希望をお知らせくださいね★(なんにちもあるとありがたいです~)
こちらでまとめたら、募集したいと思います★

今、常連の生徒様でご予約済みの方は、タルトのレッスンで予約してありますので、違うものがご希望でしたら、早めにお知らせくださいネ★




*キャンセル料は 前日・・・レッスン料の半額、当日・・・レッスン料の全額いただきます★
(レッスン料全額で、品物とレシピのお渡しは可能です★)
当日の方はお電話にて連絡を頂けるようどうぞよろしくお願いいたします★

*****************

インスタの方は頻繁に更新しています~♪
また覗きにいらしてくださいね★★

インスタはこちらからどうぞ★★★


お問い合わせはこちらまで☆☆
kiyo24sou713☆yahoo.co.jp
☆を@に変えてくださいね。

お問い合わせの際は、お名前は必ずお願いします~~(>人<;)

最近名前なしのお問い合わせが多いため、必ず苗字だけでも入れてくださいね★★







[PR]
by kiyo24sou713 | 2018-09-25 23:55 | Lesson*menu | Comments(0)
9月レッスン【キャラメルバナナのムースケーキ】
お待たせしました★
毎度のことながら、連絡遅くなりました^^;

9月sweets Lesson*menu のお知らせです★

9月はキャラメルバナナのムースケーキを作りますょ★

間違いのない組み合わせです♪
一番おいしい配合で^^バランスよく出来たかなと思います♪

b0162504_23530088.gif
楽しみにしていてくださいね★
9月Lesson*menu  【キャラメルバナナのムースケーキ】
Leeson料 5000円(おやつつき)
時間10時~
持ち物 5号ケーキ箱 手拭きタオル ペン エプロン 保冷材 保冷バック

b0162504_23575777.gif
よろしくお願いいたします^^

レッスン予定日・・・・・

*全ての土日祝日、大丈夫ですが、どこかで、部活の当番が入ります★
ギリギリじゃないとわからないので、もしものときは、別日に移動を
お願いすると思います★
ごめんなさい(/ω\)★
*平日は13日19日辺りを予定しています★
入ってくださる方募集★

*キャンセル料は 前日・・・レッスン料の半額、当日・・・レッスン料の全額いただきます★
(レッスン料全額で、品物とレシピのお渡しは可能です★)
当日の方はお電話にて連絡を頂けるようどうぞよろしくお願いいたします★

*****************

インスタの方は頻繁に更新しています~♪
また覗きにいらしてくださいね★★

インスタはこちらからどうぞ★★★


お問い合わせはこちらまで☆☆
kiyo24sou713☆yahoo.co.jp
☆を@に変えてくださいね。

お問い合わせの際は、お名前は必ずお願いします~~(>人<;)

最近名前なしのお問い合わせが多いため、必ず苗字だけでも入れてくださいね★★




[PR]
by kiyo24sou713 | 2018-08-24 00:09 | Lesson*menu | Comments(0)
8月sweets Lessen レッスン【柴犬の和ヴェリーヌ】
遅くなりました~★

8月はひんやりスィーツ作ります♪

b0162504_22483827.gif

【柴犬の和ヴェリーヌ】レッスン★
去年はシロクマさんのヴェリーヌレッスンをしたので、
今年は柴犬のヴェリーヌにしました♪(もう少し柴犬っぽくなるように努力します~)

夏はさっぱりスィーツが食べたくなります♪
和菓子なので、お腹にも負担も少なく、さっぱり食べれちゃいますよ~^^

下から水ようかん、ほうじ茶プリン、あんみつ、柴犬のみたらし団子です★
家では単品で作っていただければよいと思います♪

どうぞお楽しみにぃぃ★★

8月レッスンメニュー【柴犬の和ヴェリーヌ】  5000円(4つ持ち帰り)
                     ティータイム付き

持ち物 タッパー 保冷材(たくさん)保冷バッグ 手拭きタオル 筆記用具
時間 10時~(違う場合は連絡します)・・10時くらいにお集まりください★


*キャンセル料は 前日・・・レッスン料の半額、当日・・・レッスン料の全額いただきます★
(レッスン料全額で、品物とレシピのお渡しは可能です★)
当日の方はお電話にて連絡を頂けるようどうぞよろしくお願いいたします★

*****************

インスタの方は頻繁に更新しています~♪
また覗きにいらしてくださいね★★

インスタはこちらからどうぞ★★★


お問い合わせはこちらまで☆☆
kiyo24sou713☆yahoo.co.jp
☆を@に変えてくださいね。

お問い合わせの際は、お名前は必ずお願いします~~(>人<;)

最近名前なしのお問い合わせが多いため、必ず苗字だけでも入れてくださいね★★





[PR]
by kiyo24sou713 | 2018-07-26 22:52 | Lesson*menu | Comments(0)
7月期間限定Lesson*お知らせ
7月後半★桃のタルト
7月30日1様募集しています~★
宜しくお願いいたします★★ありがとうございました^^

お元気ですか???

パソコン触るの久しぶりになってしまいました★

インスタでもお伝えしましたが、7月の後半は 数日間限定で 迷いに迷った【丸ごと桃のタルト】やります♪

b0162504_14302903.gif
b0162504_14325084.gif
やろうかやらまいか、非常に悩んだ桃のタルト。
毎年作りますが、桃も高いし、100%成功するとも限らず。。
去年のインスタにも、これは教室では無理だな~と自分自身、書いていましたね★
桃によっては種が大きくてうまく抜けないときがあるのと、4つ桃があったとしたら、亀裂が入ってしまったり1つは失敗しちゃうんですよね~
レッスンでやってほしい!!!という生徒さんもいらっしゃったので、数日間だけ頑張ろうかなと思います★

今回のレッスンは、インスタにも載せましたが、いつも来てくださる生徒さま優先になります★
もう日にちが迫っているため空きも出てくると思います。
そのときはご新規さまや単発でいらっしゃる生徒様、ぜひいらしてくださいね★

桃も余分に用意することになるので。。
今回5500円になります★★
持ち帰りは3個です★タッパーもお願いいたします★

7月期間限定レッスン 【丸ごと桃のタルト】
Lesson料 5500円 (ティータイムつき) 

10時にお越しください★

持ち物 タッパー 保冷材(たくさんお願いします)保冷バック タオル 筆記用具 (カメラ) 

生徒様ご連絡お待ちしております★
よろしくお願いいたします★

*キャンセル料は 前日・・・レッスン料の半額、当日・・・レッスン料の全額いただきます★
(レッスン料全額で、品物とレシピのお渡しは可能です★)
当日の方はお電話にて連絡を頂けるようどうぞよろしくお願いいたします★

*****************

インスタの方は頻繁に更新しています~♪
また覗きにいらしてくださいね★★

インスタはこちらからどうぞ★★★


お問い合わせはこちらまで☆☆
kiyo24sou713☆yahoo.co.jp
☆を@に変えてくださいね。

お問い合わせの際は、お名前は必ずお願いします~~(>人<;)

最近名前なしのお問い合わせが多いため、必ず苗字だけでも入れてくださいね★★



[PR]
by kiyo24sou713 | 2018-07-05 15:01 | Lesson*menu | Comments(0)
6月後半ぱんレッスン
たいへん遅くなりましたぁぁ★
あれもこれもやらなくちゃいけないことがいっぱいで(/ω\)
バタバタな毎日です^^;

さてさて★
ではでは★
6月後半7月前半までのぱんレッスン情報^^

今回は暑い日でも食欲がわくようなメニューにしたくて。。
【大葉としらすのピザ】
b0162504_00570473.gif
生地にも大葉入り★
トマトソースも手作りで美味しいです^^
昔好評だったレンジで作るトマトソースもありましたけど、また違うレシピで登場です♪
当日ランチで頂く際には、冷蔵庫にあるもので簡単に作る食欲が増すソースをかけて(奥のピザも見えにくいですがソースあり)
バーナーで炙ってから食べますね♪♪
これがまたおいしいのです~^^

もうひとつは、、食欲のない日でも食べたくなるような。。
【ベーコンオニオンチーズエピ】
b0162504_01150294.gif
ベーコンエピだけでも美味しいのに、もっと贅沢に、炒めベーコンオニオンとチーズをIN★
お好みでマスタードたっぷりとね^^★
どちらもメインぱん(お惣菜ぱん)なので、お惣菜系好きな方には喜ばれると思います★

6月後半ぱんレッスン 【大葉としらすのピザ】【ベーコンオニオンチーズエピ】
レッスン料 4000円(お菓子と同時受講で両方希望の方は3800円、片方2500円となります)
(*お菓子と同時受講希望の方はペアの方がいらっしゃったら確実にできますが、おひとりの場合はやれないときがありますのでよろしくお願いいたします)

どうぞよろしくお願いいたします★



持ち物 保冷バック 保冷材 手拭きタオル 筆記用具 ケーキ箱
時間 10時~ (こちらから連絡がない限り10時くらいにお越しくださいね★)

*キャンセル料は 前日・・・レッスン料の半額、当日・・・レッスン料の全額いただきます★
(レッスン料全額で、品物とレシピのお渡しは可能です★)
当日の方はお電話にて連絡を頂けるようどうぞよろしくお願いいたします★

*****************

インスタの方は頻繁に更新しています~♪
また覗きにいらしてくださいね★★

インスタはこちらからどうぞ★★★


お問い合わせはこちらまで☆☆
kiyo24sou713☆yahoo.co.jp
☆を@に変えてくださいね。

お問い合わせの際は、お名前は必ずお願いします~~(>人<;)

最近名前なしのお問い合わせが多いため、必ず苗字だけでも入れてくださいね★★




[PR]
by kiyo24sou713 | 2018-06-03 01:21 | Lesson*menu | Comments(0)
パンレッスンの件
ごめんなさい~★
今日ぱんレッスンの詳細の連絡をするとインスタに載せましたが
まだ発送分のケーキが完成しないので、2日連絡しますね★

そしてそして。。★
8月分のオーダーケーキの連絡をたくさんいただきました★
どうもありがとうございました★
こちらの返信に時間がかかってしまい、ケーキ作りが遅くなってしまいました^^;
ご迷惑おかけします~★

Rena*

[PR]
by kiyo24sou713 | 2018-06-02 01:45 | Lesson*menu | Comments(0)
6月後半レッスンメニュー【オレンジのケーキ】
お久しぶりになってしまいました^^;

6月後半のレッスンが決まりましたので、ご連絡です^^
インスタにものせましたが、6月後半は

b0162504_00452554.gif



【オレンジのケーキ】
作ります★7月前半まで大丈夫です^^

ビスキュイ生地の上につぶつぶオレンジゼリー★
周りのムースは軽めのヨーグルトレアチーズです★
上にもコンポートしたオレンジを綺麗に並べ、うっすらゼリーで固めています♪
とりあえず一番シンプルな状態にしましたが
ビスキュイで周りを囲っても可愛いだろうな~とか、側面にあれをつけたら可愛いだろうなぁとか
一人でイロイロ妄想しています★
またご紹介できたらと思います♪♪

オレンジは見ているだけで、元気出てきます~♪
初夏にふさわしいオレンジケーキ★
一緒に作りましょう~^^

b0162504_01043799.gif
6月後半sweets Lesson*menu 【オレンジケーキ】

レッスン料 5000円(ティータイムつき)

持ち物 保冷バック 保冷材 手拭きタオル 筆記用具 ケーキ箱
時間 10時~ (こちらから連絡がない限り10時くらいにお越しくださいね★)

*キャンセル料は 前日・・・レッスン料の半額、当日・・・レッスン料の全額いただきます★
(レッスン料全額で、品物とレシピのお渡しは可能です★)
当日の方はお電話にて連絡を頂けるようどうぞよろしくお願いいたします★

*****************

インスタの方は頻繁に更新しています~♪
また覗きにいらしてくださいね★★

インスタはこちらからどうぞ★★★


お問い合わせはこちらまで☆☆
kiyo24sou713☆yahoo.co.jp
☆を@に変えてくださいね。

お問い合わせの際は、お名前は必ずお願いします~~(>人<;)

最近名前なしのお問い合わせが多いため、必ず苗字だけでも入れてくださいね★★







[PR]
by kiyo24sou713 | 2018-06-01 01:18 | Lesson*menu | Comments(0)
★お知らせ★
6月Lesson 空き日のお知らせと他のお知らせ★
満席になりました^^
ありがとうございます★

全然更新できていなくてごめんなさい~~~★★
ご都合が合いましたらぜひよろしくお願いいたします^^♪

もうひとつのお知らせ★

放置しっぱなしのホームページを4月末で終了いたしました★
また新たに作りたいなとは思うのですが、なかなか時間がなく、そこまで手がまわらないので
とりあえず今のホームページは終了することにしました。
クスパさんの検索サイトもなかなか更新できず。。。こちらも辛かったのですが退会することにしました★
なかなかブログできなくて、どんどんランキングが下がっていったブログ村も退会させていただきました~★

↑どれもなくなると、これからは新規生徒様の募集は出来ないと思うのですが、この9年間で
素敵な生徒さん方にたくさん恵まれてきましたので、
今の生徒さんを大切に今後も自分のペースで続けていこうと思いました★
もうなにも気にせず、自分のペースでやれるなら本望です^^
あ、もちろんインスタで、私の教室を知ってくださった方がいらっしゃったなら、どんどんお問合せくださいね~~^^

今の生徒さんたちには迷惑もかけてしまうかもしれませんが、逆に小人数でのんびりできるかなとも思っています^^
こんな私でごめんなさいね。
でも、別にやる気がないわけじゃないので、必死で頑張って、誰にも負けないようにテッペン目指して頑張りたいと思います★★

これからもちらっとインスタ&ブログ覗きにきてくださいね★

Rena*より。


*****************************

5月の新しいレッスンは12日からスタートです^^
またどうぞよろしくお願いいたします^^


インスタの方は頻繁に更新しています~♪
また覗きにいらしてくださいね★★

インスタはこちらからどうぞ★★★


お問い合わせはこちらまで☆☆
kiyo24sou713☆yahoo.co.jp
☆を@に変えてくださいね。

お問い合わせの際は、お名前は必ずお願いします~~(>人<;)

最近名前なしのお問い合わせが多いため、必ず苗字だけでも入れてくださいね★★

[PR]
by kiyo24sou713 | 2018-05-06 00:50 | Lesson*menu | Comments(0)